Суламифь, девушка из виноградника.

Этот аромат, в основе которого лежит сочетание розы и мирры, сделан по мотивам одной из самых прекрасных и печальных историй любви, библейской истории о любви Суламифь, бедной девушки из виноградника, и мудрейшего из царей — Соломона. 

Пленила ты сердце мое, сестра моя, невеста! Пленила ты сердце мое одним взглядом очей твоих, одним ожерельем на шее твоей…

Аромат сделан на настойках ванили, ладана, мирры и улунского чая. В верхних нотах горечь трав и свежесть цитрусов — иссоп, полынь, мускатный шалфей, грейпфрут, мандарин, апельсин и лиметт.  Сердце аромата — две розы, турецкая и казанлыкская, жасмин и нероли. Пряность сердечной ноте придает кардамон. В базе — стиракс, бобы тонка, атласский кедр, ладан, мирра и розовое дерево.

Много веков прошло с той поры. Были царства и цари, и от них не осталось следа, как от ветра, пробежавшего над пустыней. Были длинные беспощадные войны, после которых имена полководцев сияли в веках, точно кровавые звезды, но время стерло даже самую память о них. Любовь же бедной девушки из виноградника и великого царя никогда не пройдет и не забудется, потому что крепка, как смерть, любовь, потому что каждая женщина, которая любит, — царица, ибо любовь прекрасна.